Neuigkeiten und Informationen

Alle wichtigen News und Informationen zu Wettkämpfen, Ausflügen und Veranstaltungen des TV Grödigs finden Sie hier.

zum 2. Internationalen GRÖDIGER MASTER - PRELLBALLTURNIER am 2.11.2019

Hier findest du alle Informationen des 2. Prellballturnier!

erfahre mehr

Prellball-Turniertag des TV Grödig 1910

Am 3. November 2018 veranstaltete der TV Grödig in der Sporthalle Josef-Preis-Allee seinen ersten internationalen Prellball-Turniertag. Es wurde ein Master–Turnier mit 10 Mannschaften aus Deutschland und Österreich ausgetragen.

Den Sieg in diesem Turnier errang die Mannschaft 1 des TV Frisch-Auf Altenbochum. Der 2. Platz ging an den ÖTB Kaiser-Ebersdorf 1907 aus Wien, Platz 3 an den MTV München.

Turniervielfalt & Freundschaftsspiele

Im Anschluss an das Master-Turnier startete das Los-Mix-Turnier. Hier wurden Spieler und Spielerinnen aller Spielklassen zu 14 Mannschaften zusammengelost. Diese Turnierform wird gespielt um den Nachwuchs im Prellballsport zu fördern.

Den Turniertag beendeten dann Freundschaftsspiele zusammen mit dem Behinderten-Sportclub Hallein. Es spielen hier mehrfach beeinträchtigte Sportler des BCH zusammen mit Sportlern der vorangegangenen Turniere.

Siegerehrung in St. Leonhard

Zur Siegerehrung wechselten alle zum Simmerl-Wirt nach St. Leonhard. Hier fand der Turniertag dann seinen Ausklang. Alle Teilnehmer zeigten sich begeistert vom Tag und wünschen sich eine Fortführung im nächsten Jahr.

Der TV Grödig 1910 bedankt sich recht herzlich bei der Gemeinde Grödig, insbesondere bei Bürgermeister Richard Hemetsberger und Vizebürgermeister Othmar Danninger für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung. Unser weiterer Dank geht an die Raika Grödig und an alle Helfer die unseren Turniertag tatkräftig unterstützt haben.

Bericht verfasst von Monika R.

Bericht als PDF downloaden

Radtour zum Wallersee

Der Turnverein Grödig 1910 macht am Samstag, 25. Mai 2019 eine Radtour nach Seekirchen.

Genauere Informationen erhalten Sie hier

Radtour zum Wallersee

Wanderung zum Tappenkarsee

Der Turnverein macht eine Wanderung zum Tappenkarsee. Treffpunkt: Samstag, 22. Sep. 2018 – 8 Uhr / Parkplatz Neue Mittelschule.

Bestätigen

Bitte bestätigen Sie Ihre Aktion, indem sie auf einen der untenstehenden Buttons klicken

Zugriff verweigert

Sie haben keinen Zugriff auf diesen Bereich. Mögliche Gründe könnten sein:

• Sie haben Ihr Benutzerkonto noch nicht aktiviert.
  • Ihre Sitzung ist abgelaufen und Sie müssen Ihren Browser neu laden.
  • Sie haben keine Berechtigung auf diesen Bereich.

Sollen Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Seite neu laden

Sitzung abgelaufen

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Das kann vorkommen, wenn Sie die Seite schon für längere Zeit geöffnet haben.